…2日分。

昨日は「豚肉のカラフル・ピカタ」+「ポテトとトマトの重ね焼き」+玉ねぎのおみそ汁。
今日は和食☆「さんまの塩焼き」+「キャベツのしんのマヨ&ソース和え」+「大根の皮のきんぴら」+おみそ汁(具は未定。)レシピは「大根の皮〜」↓

●「大根の皮のきんぴら」
材料(4人分)
・大根の皮…1本分←縦にせん切りに。
・他(七味唐辛子・黒いりごま・砂糖・醤油・ごま油)
1.↑下準備。
2.鍋にごま油大さじ2を熱し、皮を炒め、油がまわったら、砂糖+醤油各大さじ2で調味して、汁気がなくなるまで炒める。
3.器に盛り、七味唐辛子+黒ごまをふる。